※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

自分の性欲について悩んでいる女性がいます。最近性欲が強く、旦那が寝てしまったため一人で解消しているとのことです。年齢とともに頻度が増している気がするようです。他の人も同じような経験があるか知りたいと考えています。

女だけど、自分の性欲に引く😅
波があるけどここ数日はすごい性欲なような気がする、生理前とかなんだろか?
旦那は眠いって寝てしまったから出来ず😭
したいとも中々言いづらいし😭
一人でするしかない🤣日中もしたのに🤫笑
手っ取り早く欲を満たすには旦那とするより、一人でする方がいいんだけど🤣🤫笑

リアルじゃこんなこと誰にも言えないし😭🤣🤣笑
もちろん旦那にも言えません🤣

若い時からしてたけど、歳とる事にする頻度も増えてってるような🤣

みなさんも一人でしたりしますか?🥺
する頻度も知りたいです🥺笑
逆に性欲モンスター(だと自分では思ってる)の私に質問があれば質問して貰えると答えます🥺👍笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭😭
30代になった今夫より私の方が性欲強いです😭😭
一人でもします!笑
排卵の時期〜生理前まで性欲強くなるのでその時期は一人では週3くらい🤣
平常時は夫とエッチするのは10日に一回くらいですが足りません😭

はじめてのママリ🔰

1人でする方が自分のペースだし満たされます笑
旦那には言えないですが…🙊

ピィ

羨ましすぎます。。 妊娠前は人並みにあった性欲(旦那とするのも一人でするのも)が出産後から皆無です。。

今4年ちょっと経ちましたがどんどん減ってます😭

ママリさんは妊娠〜性欲減った時はありますか?