※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
★りかりか
ココロ・悩み

アパートで新婚生活を始めた際、子宮外妊娠や体調不良が起きたため、災難除けを考えている女性。引っ越し後によくないことが起きた経験がある人はいますか?

去年結婚して年末、アパートで新婚生活が始まりました。方角とか問題ないと調べてましたが、アパートに住みすぐ、子宮外妊娠を経験、また体調をくずしやすくなってしまいました。近いうち災難除けをしてもらいます。同じように引っ越しして、よくないこととか起きた人いますか?

コメント

愛♡諒♡mama

うちは今は戸建ての家に住んでますが、結婚してすぐ(3年前)はアパートに住んでいました。
アパートの4軒隣にお寺さんがありお墓もたくさんありました。
住みはじめて少し経った頃から、なぜか私だけ体調を崩しやすくなったり、洗面所の電気がチカチカしたり…でも、旦那といるときはならなくて私1人の時だけ(^_^;)
何気なく会社の人に話すと、もしかしてお墓の方向に足向けて寝てない?と言われて、確かにと思い、半信半疑で寝る方向を変えた途端、電気のチカチカがなくなり、私の体調もあれ以来風邪などもひいてません(^_^;)

• ★りかりか

★りかりか

ありがとうございます!
    ネットで調べて玄関マットがないと外から悪い気が入ってきてしまうそうで早速、玄関マット買いました!
    できることをしたいと思いました♡

• 2月4日

家ってとても関係あるといいますよね!
信じない方も多いと思いますが>_<
私は割と気にする方で…
賃貸で家探しとかして、実際に観に行くと、なんかこの家気持ち悪いな〜とか暗いなぁ、やだなぁとかあるので^_^;
霊感までは行かないですが結構感じ取るタイプみたいで。
幸い今の家は明るくてほんとに住みやすく、引っ越してきて2ヶ月で授かったり。
気のせいかもしれないですけどね!

• ★りかりか

★りかりか

気持ちの問題ですよね!
    わたしもできることから良い方向にいくように頑張ります!

• 2月4日
ヒマワリ大好き

気にしすぎは良くないですよ。
悪いほうに考え過ぎると 悪いオーラが出てしまい 寄ってきますよ。
なので たまたま今回はと思っておいた方がいいと思いますよ。
気になるなら 玄関に塩でももってみたら良いのでは?

• ★りかりか

★りかりか

確かにそうかもしれませんね( ; ; )
    前向きにしてれば、良いこと起きると信じて頑張ります♡

• 2月4日