※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家族・旦那

実母がメンヘラ?チックな方いますか?笑喧嘩して連絡取らないだけで生き…

実母がメンヘラ?チックな方いますか?笑
喧嘩して連絡取らないだけで
生きてる意味ない死にます
みたいな感じです😅😅😅

毎回毎回面倒くさくて
産後入院してる時も喧嘩して
連絡返さなかっただけで

産院に電話掛けてきましたドン引きしました😅

コメント

マリリ

とーーってもよくわかります😅😅
もう生きてるのが疲れた死にます。みたいな感じ。。笑
でもそれから長いこと生きてて、いまは元気にしています😅
数年、頻繁にめんどくさい連絡がきて、わたしもメンタルがやらそうになった時期があります。。
親子なので、無視するのは勇気が入りますが、心を少し鬼にして距離を置き、本当に必要な時以外はレスしないようにしました。
それから徐々に落ち着いて、母からも本当に必要な時にしか連絡が来なくなりました😅

nana

うちの親もそんなんですwww
旦那と結婚し、娘もでき、初めは普通のおばあちゃん?かと思いきや、旦那が実母の会社に転職したものの、約束と違う雇用形態、給与な為、やめますといったら

子育てなんか楽しくないあんたも今にわかる
育てた意味がなかった
勝手に旦那と生きてればいい
もう親子の縁を切る

等々...私関係ないのに😂
いつものことで聞き飽きましたが、娘にも被害加えたくないのですっぱり連絡やめてやりました笑

今までも散々、連絡しなけりゃ怒る、指輪を買ってあげるとかいい初めて断ったらキレる、旦那の体調悪くて先に帰ったらキレる

こんな子離れできない親にはなりたくないと思って、反面教師にしてます😓