コメント
ᴀʟɪᴄᴇ
アパート名だけだと表札がなければ名前まで分からず届けられないんじゃないですか?
ᴀʟɪᴄᴇ
アパート名だけだと表札がなければ名前まで分からず届けられないんじゃないですか?
「不倫」に関する質問
皆さん、旦那さんに不倫されたら悲しいですか?(嫉妬というか、他の女性とそういうことをしたという事実に対して) 私は、もし不倫されても、「なんでお前だけ自由な時間がある?」「子どもとの時間が欲しいとか思わな…
不倫してる証拠見つけて一睡もできないまま朝だ、、 今日の夜どうやって問い詰めよう。再構築が離婚か息子のことを考えるとすぐに答えは出せないなぁ、、 同じような経験ある方いませんか、、
旦那が年末から急に愛してると頻繁に言うようになりました。不倫するようなタイプでもないし、隠し事できるタイプではないので、疑ってはないけど怪しいです😒 ・年末に中学の同級生、男女10人ほどで飲み会があり行ってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ジグザグ
弁護士に、アパート名と名前があれば郵便局の人が届けてくれるって言われたんですけどね😅差出人を書いてないからダメだったのかなぁ、、