妊娠・出産 昨日家族で、カモや白鳥がいる池に行ってきたのですが、、、鳥に近づか… 昨日家族で、カモや白鳥がいる 池に行ってきたのですが、、、 鳥に近づかないほうがよかった でしょうか?? 友達に、鳥のふんとか妊娠中って だめだよと言われてちょっと怖くなりました。 息子が雪を手でとって遊んでて、 それを私も触ったりして、きれいな 雪だとはおもうのですが、ふんなど さわってたりとおもうとこわいです! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 妊娠中 息子 友達 家族 ✩(6歳) コメント 退会ユーザー 気にしすぎだと思いますよ??(*゚ェ゚*) 1月21日 おはし フンで遊んだり舐めたりしたわけじゃなければ、何も気にしなくて大丈夫だと思いますよ^ω^ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント