※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
私无生物資格飼(·︿· `)
妊娠・出産

入院準備で肌着が必要です。前開きの肌着が不明で教えて欲しいです。

いつもくだらないつぶやきに暖かいコメントありがとうございます(о´∀`о)

来週から臨月に入るので、入院の準備を進めていてほぼ揃えたのですが、リストに載っている前開きの肌着というのがわかりません(。>д<)どのようなものかわかる方教えて下さい。お願いします‼

コメント

こたろうママ

高齢者の入院では、前開きの肌着を着てもらいますが(^_^;)それのことですかね??頭からかぶるものじゃなくて、ブラウスのような形で、前でボタンとかマジックテープとかでとめるもののことを言っている感じかなーと思いますが(^_^;)若者用ってあるのかな??私の産院ではリストになかったですので、ちょっとわからないです。
お役に立てずすみません。

• 私无生物資格飼(·︿· `)

回答ありがとうございます(о´∀`о)
    やはり準備品にはないですか(´・ω・`)ネットで見てみたのですが今一わからなくて💦
    ありがとうございます✨

• 2月4日
jun-

私は授乳できるタンクトップを持って行きました。
襟元がゴムで授乳しやすいタイプにしましたよ!
多分まだ冷えるから、授乳服の下に着る人の持ち物だと思いますよ(*´ω`*)

• 私无生物資格飼(·︿· `)

回答ありがとうございます(о´∀`о)なるほど💡タンクトップ見てみます✨ありがとうございます‼

• 2月4日