※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
その他の疑問

団地に住まわれている方お風呂の湯船に浸かってますか?😣私は団地の浴槽…

団地に住まわれている方お風呂の湯船に浸かってますか?😣
私は団地の浴槽が本当無理で(なんか古くてヤダ)1度も団地に引っ越してから湯船には入ってません
私はシャワーでも構わないのですが、子どもには湯船に浸からせてあげたいですが、団地のお風呂は深いし沐浴の浴槽を体を洗うところに狭くて置けなさそうです💦
なので、脱衣所などに置ける子ども向けサイズのコンパクトな浴槽ってないですか?😫
脱衣所で湯船に浸からせるのは危険ですかね?😅

コメント

れん

府営団地に住んでます^_^
元々小さい時から団地を転々としてきたんで私も古いお風呂のイメージ定着してたんですが、、
いざ新しい団地に越してみてビックリめっちゃキレイなんです笑
(引っ越したての時で汚くてすみません💦)
なので団地ですが湯船につかってます^_^

どうしても浸かりたくなくて子供だけ…でしたら沐浴用のを浴室内に置いて使いますかね…脱衣所だともしお湯がバッシャーってなったとき浸水とかになったらイヤなので💦

• ねこ

ねこ

えーめっちゃ綺麗なお風呂ですね!団地とは思えない✨✨
    そうなんですよね浸水が心配なのでやはり浴室内ですかね😣💦

• 1月21日