妊娠・出産 切迫流産で保険に入っておらず入院された方、入院費は1ヶ月いくらぐらい… 切迫流産で保険に入っておらず入院された方、入院費は1ヶ月いくらぐらいだったでしょうか?💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 保険 入院費 あいびん(妊娠9週目, 3歳10ヶ月, 6歳) コメント あさ 高額医療の申請してても一ヶ月17万とかでした! 1月21日 あいびん 高額医療の申請は入院中にできますかね?💦 1月21日 あさ 入院してすぐしました! 1月21日 あいびん 看護師さんに聞いてみた方がいいですかね?何も言われてなくて😭 1月21日 あさ 個人病院ですか? 大きな病院だったら、ソーシャルワーカーさんとかに聞いたらいいと思います! でも社会保険なら会社に言わないと申請できません 旦那さんの扶養なら旦那さんの会社に 1月21日 あいびん 個人病院です! 国家公務員なので社会保険だと思います💦聞いてみます💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいびん
高額医療の申請は入院中にできますかね?💦
あさ
入院してすぐしました!
あいびん
看護師さんに聞いてみた方がいいですかね?何も言われてなくて😭
あさ
個人病院ですか?
大きな病院だったら、ソーシャルワーカーさんとかに聞いたらいいと思います!
でも社会保険なら会社に言わないと申請できません
旦那さんの扶養なら旦那さんの会社に
あいびん
個人病院です!
国家公務員なので社会保険だと思います💦聞いてみます💦