コメント

あさみ
川越の小江戸散策なんていかがでしょう?
美味しい物たくさん食べれますよ😋
川口からだと電車移動がちょっと面倒かもしれないですが、、💧

かなこ
私も川越いいと思います(*´∀`*)食べ歩きに最高です♡
ただ、やはりこのカラッカラな時期なので、せめて電車じゃなく可能ならお車のほうがいいかもしれませんね(*´∀`*)
-
まろ
ありがとうございます!
- 1月21日
あさみ
川越の小江戸散策なんていかがでしょう?
美味しい物たくさん食べれますよ😋
川口からだと電車移動がちょっと面倒かもしれないですが、、💧
かなこ
私も川越いいと思います(*´∀`*)食べ歩きに最高です♡
ただ、やはりこのカラッカラな時期なので、せめて電車じゃなく可能ならお車のほうがいいかもしれませんね(*´∀`*)
まろ
ありがとうございます!
「買い物」に関する質問
賃貸2LDK暮らしで、夫がまさかのコロナ陽性。4ヶ月の娘とリビングに避難。柴犬1匹と猫2匹と赤ちゃん見ながら夫の様子も見つつ色んなところ消毒して、買い物行って、色んなもの後片付けして、心が折れそう…。
小3の子供のスニーカー、 今まで1足を履き潰したら新しいのを買って…と繰り返していました。 今履いてるものはサイズはまだまだ大丈夫ですが靴底がすり減り溝がなくなってきています。 中敷は破れたりしていません。 今…
旦那買い物の時うるさいです😂 スーパーで買い物した時、私が入れる順番間違えると小言言います😂 しかも普段ぼそぼそって話す事が多いのにスーパーでは大きい声で怒るんです😂 旦那に普段声小さいくせにって言ったら、ス…
お出かけ人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます!
明日は旦那に子どもを預けて、ひとりリフレッシュ旅になりました(`・ω・´)
難しい質問に答えて頂いてありがとうございます!
あさみ
リフレッシュ旅!いいですねー⤴️⤴️
母にもそんな1日があっても良いですよね😊
おもいっきり羽伸ばしてリフレッシュしてきて下さい👍