コメント

あさみ
川越の小江戸散策なんていかがでしょう?
美味しい物たくさん食べれますよ😋
川口からだと電車移動がちょっと面倒かもしれないですが、、💧

かなこ
私も川越いいと思います(*´∀`*)食べ歩きに最高です♡
ただ、やはりこのカラッカラな時期なので、せめて電車じゃなく可能ならお車のほうがいいかもしれませんね(*´∀`*)
-
まろ
ありがとうございます!
- 1月21日
あさみ
川越の小江戸散策なんていかがでしょう?
美味しい物たくさん食べれますよ😋
川口からだと電車移動がちょっと面倒かもしれないですが、、💧
かなこ
私も川越いいと思います(*´∀`*)食べ歩きに最高です♡
ただ、やはりこのカラッカラな時期なので、せめて電車じゃなく可能ならお車のほうがいいかもしれませんね(*´∀`*)
まろ
ありがとうございます!
「買い物」に関する質問
友達の家でたこ焼きパーティーと流し素麺を 友達+子ども2人 私と子ども1人でしました。 買い物に行ってくれると言うので頼みました。 私の子は、偏食なので食べていません。 ですが、きっちり割り勘でした。 ただ全部…
小1です。 夏休み明け2日目の学校でした。 今日はプールもあったからか 15時くらいに帰って来てから寝てしまい、 18時前くらいに起きて買い物行き、 帰って来て少ししてからまた寝てしまいました。 ごはんもお風呂もま…
くだらない質問ですが、スーパーなどで食材や日用品を買って、帰宅して両手一杯の荷物をまずどこに置きますか? 靴を脱いだり、冬はコートを脱いだりすると思いますが一時的に置いておく場所はありますか?それとも上り口…
お出かけ人気の質問ランキング
まろ
ありがとうございます!
明日は旦那に子どもを預けて、ひとりリフレッシュ旅になりました(`・ω・´)
難しい質問に答えて頂いてありがとうございます!
あさみ
リフレッシュ旅!いいですねー⤴️⤴️
母にもそんな1日があっても良いですよね😊
おもいっきり羽伸ばしてリフレッシュしてきて下さい👍