コメント
二児ママ
ダメ!!!
めんめ!!!
と、短く分かりやすく伝えてますよー😃❗
食べ物で遊びだしたら、ご馳走しようか??と、終わらせてますねー💦
二児ママ
ダメ!!!
めんめ!!!
と、短く分かりやすく伝えてますよー😃❗
食べ物で遊びだしたら、ご馳走しようか??と、終わらせてますねー💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が楽器の習い事をはじめましたが、親の私は未経験で楽譜も読めません。はじめて3ヶ月ほどですが、宿題として2ページを新しい音符や記号を読解しながら自力で練習をして教室で先生に見てもらってアドバイスをいただい…
小1の長男と、下に2人います。 長男が学校や習い事の宿題と練習をやるのにものすごく時間がかかる(まずやる気になって取りかかるのに時間がかかり、やりたくないと騒ぐ日もあり、やり始めても一気にやらずに休み休みやる)…
もうすぐ1ヶ月になる息子👶🏻 今ミルク100を2~3時間おきに飲んでいます。 昨日夜中試しに120に増やしたところ、 変わらず2時間で泣いて起きちゃいました。 ミルクの量を増やしても睡眠時間は長くならないのでしょうか? ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あき
コメントありがとうございます🤗
最初から遊び出した時は食べさせないで終わらせますか?😖
二児ママ
あきらかにお腹がすいていない感じで遊び始めたら時間をずらしてしまいますね。。
ただ遊ぶようなら、自分で手伝って食べさせちゃいます!(>_<)
どちらもだめですかね、、。
あき
お腹は空いてるようで、いつもはやく食べさせろ!って感じでまんま!まんま!言ってます😵
でも手にご飯粒がつくと遊びに夢中になっちゃって😔
なので食べ物で遊んだらだめ!って言うけど全然きかなくて…😅