コメント
maryu
朝は7時には出るのでバタバタですが、遊ばせます!
抱っこ〜!って泣いて離れないよりマシなので😅お片付けもまだテキパキできないので、散らかったまま出ます😅
もう少し大きくなったら、自分で片付けさせないとな〜って思ってます💦
maryu
朝は7時には出るのでバタバタですが、遊ばせます!
抱っこ〜!って泣いて離れないよりマシなので😅お片付けもまだテキパキできないので、散らかったまま出ます😅
もう少し大きくなったら、自分で片付けさせないとな〜って思ってます💦
「着替え」に関する質問
昨日、出先から帰っている途中に息子が車で寝てしまい、お風呂は入らず着替えだけしてベッドに連れて行ったのですが、そういう場合は次の日の朝にお風呂入れますか? 体拭くだけでもいいかなと思ったり…正直朝からお風呂…
8:00-17:00→本職(現場職) 一旦帰宅して着替えてすぐ副業(義母の店)に行ってます。 前までは遅くても0時前には帰ってきてたんですが、最近毎日帰りが遅いです。お店は23時閉店なんですが一昨日は5時に帰ってきました。しか…
子供の相手をするのが面倒くさく感じてしまう時があります。特に癇癪やわがままそういう対応をしないと行けない時に思ってしまいます。 毎朝次男は抱っこしてーかまってーで、私が歯磨きや洗顔をするときも横でギャン泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ややや
朝は片付けの時間までないですよね😅かと言って相手もしてあげられないし💦