コメント
むっちゃん
私も前駆陣痛あったのですが、この痛みが前駆陣痛だったとは、産まれてから知りました(笑)
生理痛のような子宮がきゅーっと縮まる?痛みでした!!
もうすぐですね!頑張って下さい☺️
みなな
前駆陣痛がどれだったのか私はイマイチわからなかったのですが、ドーンと重たい感じの痛みやお腹の中をキューっと握りしめられるような痛みがあったとように思います!胎動でお腹が張ることも多くなっていました!お腹の痛みで自分で立っているのがしんどくなってきたらそろそろかなと思っていいと思います✨
ちなみに、私も37wくらいからそわそわしてましたけど、結局予定日超過しました!(笑)
-
なあ
前駆陣痛ってやっぱり判断難しいですよね💦
具体的な症状教えていただいてありがたいです🙇♀️今はその痛みではないみたいなので、もし来たらそろそろなのかな?って思うようにします☺️✨
私も初産なのできっと予定日近いから超えるかだと思うのですが、どうしてもそわそわしちゃいますね…💓- 1月21日
-
みなな
判断難しいですね💦なので、あまり気にしない方がいいかもです🤭今は本陣痛に向けて体力温存しててください( ¨̮ )
予定日近づいてきたらもっとそわそわしますね🙌寒いですが、暖かくしていっぱい歩いて頑張ってください✨- 1月21日
-
なあ
ありがとうございます😢💕💕
- 1月22日
なあ
やっぱ区別?というか判断難しいですよね😭💦
生理痛の痛みもこんな感じだったかな…?みたいな曖昧な記憶なので実際に来ても自覚できるかどうか!笑
でも、正産期でいつ産まれてくれても問題ないので準備しながら待ってみます💕
ありがとうございます!!