コメント
なっち84
うちの長男も次男もおなじくらいの頃逆手バイバイでした☆
保育園いって、先生たちにバイバイするときも逆さバイバイで、先生たちも裏バイバイやねーって、言ってました☆
2歳になるまえくらいに、普通のバイバイになりました☆
初めてのママリ🔰
その後いかがでしょうか?
息子が1歳半近いのに逆手バイバイで心配しています。
なっち84
うちの長男も次男もおなじくらいの頃逆手バイバイでした☆
保育園いって、先生たちにバイバイするときも逆さバイバイで、先生たちも裏バイバイやねーって、言ってました☆
2歳になるまえくらいに、普通のバイバイになりました☆
初めてのママリ🔰
その後いかがでしょうか?
息子が1歳半近いのに逆手バイバイで心配しています。
「月齢」に関する質問
小さい頃に落ち着きなかった子で、その後発達に問題ないお子さんいますか? 1歳2ヶ月です。 今日児童館で親向けのイベントがあって、お話を聞く感じだったんですけど、娘は開始10分後には立って後ろの方で歩き回ったり、…
離乳食全然食べなくて 1歳近くになってやっと 食べるようになったお子さんいますか? 過去に全然食べてくれないから ミルクばっかりになってると悩み相談したところ あなたのやり方が悪い その月齢でミルクだけは可哀想…
アプリで7ヶ月や8ヶ月などの離乳食メニューがありますが 新しい食材もその月齢にあったものをあげてますか? アプリでまだ出てこなかったらあげないほうがいいですか? アレルギーとか新しいの次々やってしまってるけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
悩み多き女
ありがとうございます😭
大丈夫なんでしょうか...
なっち84
今は大丈夫ですよ☆うちも気にぬって、小児科、保健師に相談しても、今はバイバイを覚えようとしている段階だから、見守っててってことでした。
うちの子も2歳にはちゃんと、なったので、今は見守ってあげて大丈夫です☆
悩み多き女
ありがとうございます😭😭😭😭