コメント

いーいー
電話くれるってことは旦那さんは歩み寄ってくれてる証拠だと思います。
ケンカの原因が分かりませんが、よっぽどの事じゃないならここは大人になりましょう!

あーこ
産後クライシスですかね?😅
-
たぁ
そうなんですかね?
- 1月21日

すくすく
ここ最近、毎週のように喧嘩してました。流石に耐えきれなくなり、翌日の飛行機を予約し、空港近くのホテルに泊まっています。一緒にいて嫌いになるくらいなら、ある程度の距離をとってまた仲良くなれるように一度頭冷やします。
-
たぁ
ある程度の距離ってやっぱり必要ですかね?
- 1月21日
-
すくすく
喧嘩して仲直りがずっーっと繰り返してて嫌だったので、物理的に距離置いてみます!帰る日も全然決めてませんが、好きなこと好きなだけしてくれって思ってます!
私も実家の両親と姉、甥っ子がいるので少し心がやわらぐかなぁと思ってます。- 1月21日
-
たぁ
そうなんですね!
- 1月21日
たぁ
喧嘩の原因は些細なことなんですが…私の中でうまく処理できず。゚(゚´Д`゚)゚。
いーいー
分かります!私は短気なうえにネチネチ引きずるタイプです。
けど、それで旦那がとても顔色伺ってるのが分かり口数も減るのでそうなると段々と夫婦の会話も無くなってきてしまうので反省して普通に対応するようにしてます!
たぁ
顔色伺われるのも嫌で。゚(゚´Д`゚)゚。
そしてうまく処理できず涙が止まらないです。゚(゚´Д`゚)゚。
いーいー
それなら泣きたいだけ泣いてください!
泣くと少しはストレス無くなりますよ!!
たぁ
旦那帰宅しちゃってて。゚(゚´Д`゚)゚。
いーいー
タイミング悪い😀💦
それなら一層そのイライラぶつけて受け止めてもらいましょう!