※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
妊活

検査薬で陰性が出た日に生理が来る現象について相談です。思い込みで生理が遅れたことがわかり、ストレスで余計に不安になることがあるそうです。今回も生理が来ず、気長に待とうとしています。

質問とゆうかつぶやきです。
検査薬して陰性でたその日に生理くるこの現象はなんなんでしょうか。わら
思い込みすぎて生理が遅れていただけでした。
考えすぎたり思い込みはストレスにもなるから余計できにくいってわかってるけどどうしても生理予定日付近にはそわそわします😭そして今回もリセット。気長に考えすぎず頑張ります。

コメント

頑張りますってのがもう気にしてるっ 気になる自分をそのまま受け止めて🙌 無理に忘れようとかしないっ

ぽむぽむ

私もこの4ヶ月くらいそうです!思い込みが強いのか毎月ちょっとずつ遅れてきてます。先月は4日も遅れたので出来たなと喜んで検査薬したら陰性。その夜生理きました笑
おトイレで拭くたびに安心したりドキドキしたり忙しいです笑
気長に待ちましょう☆ミ