れおん
インフルエンザが流行してる時期だから気になるって事ですか?
それともどの時期だろうと1ヶ月未満の赤ちゃんのお宅に行くのは…ってことですか?
たしかにインフルエンザの流行時期は少し気になりますが
産後の入院中にお友達が産まれたばかりの我が子に会いに来てくれるのは嬉しかったですし
新生児期の1ヶ月って貴重なので私は家に会いに来てもらうの嬉しいです^^
RRR∞
私も普通に友達に会いに来てもらってましたよ😅
家なら問題ないかな?と思います...!
リエ
里帰りでしたが、娘を見に新生児期に近所の方いらしてましたよ。そうでもしないと、お披露目出来ないですし気にしてませんでした。
2人目とのことですし、色々気にしなくなった部分もあるのではないですか?また、上の子も遊び相手が度々来てくれたら退屈しなくて良さそうだなぁ…と思いました。
えりにゃん
家なら問題ないかと思っちゃいました😳💦この時期はインフルエンザが流行ってて、小さい子供を連れてくるとか、風邪引いてる人が来るのはちょっと…と思いますが、それ以外のお友達などがすぐにお祝いに来てくれるのは嬉しいです✨
退会ユーザー
私は当人同士が良いなら良いんじゃないかなぁーと思いました。
私も産後1ヵ月は外に出れず家で退屈だったので💦💦
ただ私も会いに行くなら子連れになっちゃうからあーちゃんさんと同じく1ヵ月たってからにしますね🤔
sho
家で大人だけなら問題ないかなーと思いました😅!
子ども連れて会いにいくなら1ヶ月経ってからにしますが…!
コメント