40代のママ友との関係がややこしく、機嫌次第で仲良くなったり仲悪くなったり。そっけない態度を取られ続けて疲れている。ほっておいた方がいいでしょうか?
こんばんは!土曜日の夕方に40代のママ友にばったりあい、仕事の帰りで何処行くのと何回も聞かれ買い物ですとあっけない態度をとってしまった見たいで、今日たまたまスーパーに会いやり返し見たいにそっけない態度をとられてしまいました。はぁ~疲れる!これが、初めてではありません。何回もあり仲良くなったり仲悪くなったりしてます!その、40代のママの機嫌次第で仲良くなったりしてました。ややこしい人なので、もうほっておいた方がいいでしょうか?
- きき
コメント
いちむら
私なら関わらないですね
y.fam
ほっときますね!😅
いちいち気にするのも面倒なので💡
ただ今後もばったり会ってもちゃんと挨拶だけはします!🤔
-
きき
コメントありがとうございます。気にしてる暇はないのですが、考えてしまいます
- 1月21日
退会ユーザー
40代のくせに大人げないですね笑
相手がそんな人ならこっちもおかまいなしで適当にあしらいましょ( ˊᵕˋ ;)💦
-
きき
コメントありがとうございます。
- 1月21日
ねーねちゃん
面倒くさい人だと思います💦
なんで何処に行くかなんて何度も聞くんでしょう…😅笑
私だったら挨拶だけして
今後あまり関わらないようにします😐
-
きき
コメントありがとうございます。挨拶する隙間もあたえてもらえませんでした。
- 1月21日
とまと
機嫌で振り回してくる人は嫌ですね、、😇
でも一度関わり持つと無視したりできないし、気にしてしまう気持ちわかります。。
でもお付き合いしてても疲れさせられるだけなような気がしますので、徐々に距離をおいてもいい気はします。
-
きき
コメントありがとうございます。そぉなんですよね!距離置いてみます。
- 1月21日
きき
コメントありがとうございました。