ココロ・悩み 友達の幸せを喜べない気持ちや、自分の幸せに満足感がない悩みを抱えるシングルマザーから、他の家族に負けないところを聞きたいです。 2人の娘を育てている、シングルマザーです。 友達が結婚、妊娠ラッシュで 幸せそうな様子を見ると 心の底からは よろこんであげられないというか.. 最低ですよね。 わたしも子ども2人に恵まれ 幸せなんです!! 幸せなんですが、満足感は やっぱりないな〜って思います。 シングルマザーのみなさん うちはこんなところが 他の家族には負けないぞって 言えるところはありますか? 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 1 妊娠 友達 家族 結婚 mama(9歳, 11歳) コメント *K♡MAMA* お金ですかね… 特に仕事をしていなくても父が会社経営してるので娘といつでも一緒に入れてます☆ 私も妊娠や結婚報告はおめでとうと言いながらどうせ離婚するんだろとか思っちゃってます(笑) 2月4日 mama 回答ありがとうございます! お金.. いいですね〜(・д・。)✨✨✨ 仕事はこれからもしない予定ですか? うらやましい!! 2月4日 *K♡MAMA* 自分の好きなことで稼ぎたいので事業はする予定です♪♪ 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
回答ありがとうございます!
お金..
いいですね〜(・д・。)✨✨✨
仕事はこれからもしない予定ですか?
うらやましい!!
*K♡MAMA*
自分の好きなことで稼ぎたいので事業はする予定です♪♪