子育て・グッズ 1歳の誕生日にディーバイクかブルーナボンボンどちらをプレゼントするか… 1歳の誕生日にディーバイクかブルーナボンボン どちらをプレゼントするか悩んでいます! それか両方?(笑) どちらの方が長く遊べるかなど お持ちの方などいたら教えてください! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り プレゼント 1歳 誕生日 りり(7歳) コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 下の子のクリスマスプレゼントにディーバイク買いました! 今は上の子がほとんど乗ってます…笑なので3歳くらい子でも乗るかと🤔 ブルーナボンボン可愛いですよね💕私も欲しいです💕 1月21日 りり そんなに長く遊べるんですね! 買ってみます(^。^) ブルーナボンボン置いているだけで 可愛いですよね!! 1月21日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
そんなに長く遊べるんですね!
買ってみます(^。^)
ブルーナボンボン置いているだけで
可愛いですよね!!