コメント

私転職します🎵
うちの子がバスで通園していたときは、基本的に皆さん家の前までバス来てくれるので、各自バラバラでした✨
うちの場合は、同じアパートに同じ幼稚園の子が居たので、二人でしたが✨
私転職します🎵
うちの子がバスで通園していたときは、基本的に皆さん家の前までバス来てくれるので、各自バラバラでした✨
うちの場合は、同じアパートに同じ幼稚園の子が居たので、二人でしたが✨
「幼稚園」に関する質問
明日、幼稚園の保護者会のベルマーク整理の日です。 事前のアンケートで、小さいお子さんがいても大丈夫とあったので、参加と回答しましたが、下の子連れて行ったら作業にならない気がしています。 抱っこ紐でおんぶしと…
23時に寝て、夜中の1時に起きました。すぐに寝かしつけたけど3時に再び起きました。 こちらは覚醒してしまい、まだ起きてます😭 今から寝かしつけに成功したら、8時半に起こして幼稚園連れてってもいいと思いますか??
照れ屋内気で自分からグイグイ行けず、初対面や知らない場所、大勢いる場所だとあまり喋れないお子さんいますか? そういう子って、発表会や運動会の練習が厳しい幼稚園だと苦労したり行き渋ってしまいますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな
そうなんですね✨
うちも基本的には家の前なのですが、向かいのアパートの方と一緒です
はなはな
すいません!
途中でした💦
毎日子どもたちの遊ぼうに疲れ、遊ぶとなると毎回うちだったり疲れてしまって😭
すいません、愚痴ってしまいました😫
私転職します🎵
私も同じアパートだったので、毎日遊んでました💦
疲れますょね💦
毎日お疲れ様です😌💓