子育て・グッズ 幼稚園のバス通園で一緒の方がいて、それが少し面倒だと感じています。個別のバス停を希望しています。 お子さんが幼稚園に通われていてバス通園の方、バス停は他の方と一緒ですか? うちはもう一人一緒なんですが、地味に付き合いが面倒です😭 幼稚園で一人ずつのバス停にしてほしいなーと内心思います🌀 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 幼稚園 バス 通園 はなはな(6歳, 10歳) コメント 私転職します🎵 うちの子がバスで通園していたときは、基本的に皆さん家の前までバス来てくれるので、各自バラバラでした✨ うちの場合は、同じアパートに同じ幼稚園の子が居たので、二人でしたが✨ 1月21日 はなはな そうなんですね✨ うちも基本的には家の前なのですが、向かいのアパートの方と一緒です 1月21日 はなはな すいません! 途中でした💦 毎日子どもたちの遊ぼうに疲れ、遊ぶとなると毎回うちだったり疲れてしまって😭 すいません、愚痴ってしまいました😫 1月21日 私転職します🎵 私も同じアパートだったので、毎日遊んでました💦 疲れますょね💦 毎日お疲れ様です😌💓 1月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな
そうなんですね✨
うちも基本的には家の前なのですが、向かいのアパートの方と一緒です
はなはな
すいません!
途中でした💦
毎日子どもたちの遊ぼうに疲れ、遊ぶとなると毎回うちだったり疲れてしまって😭
すいません、愚痴ってしまいました😫
私転職します🎵
私も同じアパートだったので、毎日遊んでました💦
疲れますょね💦
毎日お疲れ様です😌💓