妊娠・出産 ドゥテストって生理予定日の1日後には、もう尿が染みると同時に判定線が… ドゥテストって生理予定日の1日後には、もう尿が染みると同時に判定線が出てきますか? 一応、1分くらい待ったら確認線と同じくらいの濃さの線が出たのですが、一人目の時には尿が染みたと同時に色が出てきていたような、、、と思い、もしかして反応が弱いのかな?とモヤモヤしてます、、、。 フライングした自分が悪いのですが😭 最終更新:2019年1月22日 お気に入り フライング 生理予定日 ミニマム(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ぱーら 私は予定日の4日後に検査したものはすぐに反応しましたよ😊 1月21日 ミニマム 今日はわりとすぐ反応ありました😊ありがとうございます! 1月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニマム
今日はわりとすぐ反応ありました😊ありがとうございます!