コメント
ピノ
卒乳する予定なら針がなくなる程度に搾乳したらいいと思います!
貼ってるのを放置すると乳腺炎になりますよ!
ピノ
誤字すみません
針ではなく張り です
ピノ
卒乳する予定なら針がなくなる程度に搾乳したらいいと思います!
貼ってるのを放置すると乳腺炎になりますよ!
ピノ
誤字すみません
針ではなく張り です
「搾乳」に関する質問
母乳の味について 母乳冷蔵庫に入れた後のやつ温めて味見すると 胃酸みたいな、赤ちゃんが吐き戻しした時みたいな風味したのですが、これって普通ですか? それとも傷んでますか? 搾乳後、すぐに冷蔵庫に入れて2時間も経…
復職後の断乳について まだ先ですが、その辺の知識が乏しく事前情報として教えていただきたいです🙇♀️ 現在保育園申請中で、無事に通れば来年4月から息子生後8ヶ月で入園、私はGW明け(息子生後9ヶ月)からの復職を目指し…
メデラシンフォニー(病院用)で搾乳できてた方🍼 メデラの他のタイプ(自宅用のよくある形)でも同じくらいの量を搾乳出来ましたか? あまりに値段が違うので搾乳出来る量にも違いがあるのかなと思い😣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなママ
ありがとうございます!
教えて頂いたように搾乳して今晩乗り切りたいと思います😭
ピノ
乳腺炎には気をつけてください!そしてお大事に!しっかり休んでください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )