子育て・グッズ 昨日ショッピングモールに出かけた後から喉の違和感を感じ、今微熱があ… 昨日ショッピングモールに出かけた後から喉の違和感を感じ、今微熱があります😨 念のため、今日の夜は旦那と娘は義実家へお世話になる予定なのですが、完母なので夜間胸が張ったとき搾乳した方がいいのでしょうか😩?搾乳すると更に母乳が作られ悪循環だと聞いたことがあり… 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 母乳 旦那 搾乳 完母 熱 ショッピング 義実家 きなママ(6歳) コメント ピノ 卒乳する予定なら針がなくなる程度に搾乳したらいいと思います! 貼ってるのを放置すると乳腺炎になりますよ! 1月21日 きなママ ありがとうございます! 教えて頂いたように搾乳して今晩乗り切りたいと思います😭 1月21日 ピノ 乳腺炎には気をつけてください!そしてお大事に!しっかり休んでください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 1月21日 ピノ 誤字すみません 針ではなく張り です 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなママ
ありがとうございます!
教えて頂いたように搾乳して今晩乗り切りたいと思います😭
ピノ
乳腺炎には気をつけてください!そしてお大事に!しっかり休んでください( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )