家事・料理 16日賞味期限の豚肉18日賞味期限のほっけどちらも買ってすぐ冷凍してあ… 16日賞味期限の豚肉 18日賞味期限のほっけ どちらも買ってすぐ冷凍してあったんですが 昨日夕方冷蔵庫にうつして解凍しました 訳あって昨日夕飯作らなくてそのままにしてあるんですけど 今日の夕飯で使うのはダメですかね? ちなみに今回はめんどくさくてパックのまま保存してました😭味は落ちてますよね! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 肉 うつ 冷凍 冷蔵庫 解凍 まり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ❤︎ 私なら今日使っちゃいます!! 1月21日 まり 今日中ならいけますかね!😭 ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
今日中ならいけますかね!😭
ありがとうございます!