あーか
3級取りました!
なんとなくですが役には立ってます!
3級だとそんなに難しくないので、子どもが寝た後とかにちょこっとやってました(・ω・)/
はい
栄養士の資格を持っています。資格試験の参考書より、一般向けの栄養の参考書のようなものがいいと思います。少し大きな書店にはあります。いくつか見てわかりやすいものをまずは1冊買われては?図書館にもありますよ。それで十分な気がします。
あーか
3級取りました!
なんとなくですが役には立ってます!
3級だとそんなに難しくないので、子どもが寝た後とかにちょこっとやってました(・ω・)/
はい
栄養士の資格を持っています。資格試験の参考書より、一般向けの栄養の参考書のようなものがいいと思います。少し大きな書店にはあります。いくつか見てわかりやすいものをまずは1冊買われては?図書館にもありますよ。それで十分な気がします。
「食材」に関する質問
最悪な事態が頭から離れず…完全に私が悪いのですが聞いてほしいです。かなり落ち込んでいるので批判はやめていただけるとありがたいです。。。 今日の朝子供を連れて食材の買い出しに車で行きました。 いつもと同じところ…
法事で親戚が集まった席で、発達障害をもつ子どもが料理に文句を言い出し消えたくなりました。 食べきれないとか味が美味しくないとか…小学校の高学年です。 周りが凍りつき、私は見えないように腕を小突いて子どもにも…
15時くらいまで仕事して、すぐお迎え行く方いますか? ①食材などの買い出しはいつ行ってますか? ②夕飯の支度は何時からしますか? ③お子さんとの時間はどのタイミングで取ってますか? ④お子さんは何時にお風呂ですか?…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント