あーか
3級取りました!
なんとなくですが役には立ってます!
3級だとそんなに難しくないので、子どもが寝た後とかにちょこっとやってました(・ω・)/
はい
栄養士の資格を持っています。資格試験の参考書より、一般向けの栄養の参考書のようなものがいいと思います。少し大きな書店にはあります。いくつか見てわかりやすいものをまずは1冊買われては?図書館にもありますよ。それで十分な気がします。
あーか
3級取りました!
なんとなくですが役には立ってます!
3級だとそんなに難しくないので、子どもが寝た後とかにちょこっとやってました(・ω・)/
はい
栄養士の資格を持っています。資格試験の参考書より、一般向けの栄養の参考書のようなものがいいと思います。少し大きな書店にはあります。いくつか見てわかりやすいものをまずは1冊買われては?図書館にもありますよ。それで十分な気がします。
「食材」に関する質問
出産のための入院中・退院直後の上の子のご飯、どうしてましたか? 夫は、THE男飯って感じの大人用のご飯なら作れますが、子ども用のご飯は作ったことがありません😭💦 家事も育児も一通りできる人なので、やろうと思えば…
37.6℃、私の鼻風邪がうつって体調悪いんですって。朝から何もせず。 37.6℃大変だね。 こちらは、朝から子供二人公園に行き、帰ってから今までずーっと家事育児。ウトウトしても子供にすぐ起こされるし、食材ないから下の…
共働きで夫の帰宅が19時以降の方、ご飯の用意どうされてますか? 育休明けでバタバタの日々が始まってしまい、離乳食はBFを食べてくれないので1週間分作り置きで大人のご飯も少し作り置きしたり、食材をまとめて買ってま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント