その他の疑問 4月から入園希望の保育園からの受かった旨の電話って数日に分けてかける… 4月から入園希望の保育園からの受かった旨の電話って数日に分けてかけることありますかね?😣💦 保育士の方や詳しい方教えてください🙏💦 同じ保育園希望の方に今日保育園から電話があったようなのですが、うちはまだなので落ちたのかな〜とソワソワしています😅 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 保育園 入園 保育士 みちこ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 奇跡の積み重ねを忘れないー! ダメ電話通知のあとに受かった連絡あるって聞いたことあるので順番じゃないですかね(^-^) 1月21日 みちこ コメントありがとうございます! そうなんですか!ちょっと希望が持てました✨ 頑張って待ちます😂💦 1月21日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちこ
コメントありがとうございます!
そうなんですか!ちょっと希望が持てました✨
頑張って待ちます😂💦