雑談・つぶやき 今日の外出は子どもの保育園お迎えだけって方いますかー! 今日の外出は子どもの保育園お迎えだけって方いますかー! 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 保育園 外出 なおま(6歳, 9歳) コメント ハルノヒ むしろ、一歩も外に出てないです😅 1月21日 なおま ありがとうございます! ひと通り家事してちょこっと夕飯支度して下の子とのらりくらり過ごして。これから息子帰ってきて体力使うのに 全然切り替えられませーん!笑 眠いです…笑 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおま
ありがとうございます!
ひと通り家事してちょこっと夕飯支度して下の子とのらりくらり過ごして。これから息子帰ってきて体力使うのに
全然切り替えられませーん!笑
眠いです…笑