スーパー行ったらカート乗るのもイヤ!手繋ぐのもイヤ!ってかんじで大変だった😮💨2人目生まれたら結構カオスそうだな😮💨
スーパー行ったらカート乗るのもイヤ!手繋ぐのもイヤ!ってかんじで大変だった😮💨2人目生まれたら結構カオスそうだな😮💨
- はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 1歳7ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
こちらもスーパー行ったら毎回戦争です笑

あんちゃん
私も2人目妊娠中でまだつわりがあって、安定期にも入ってないとき、まさに上の子がそんな感じでした😂
吐きそうになりながらスーパー行ってました🤣
-
はじめてのママリ🔰
まさしく今の私ですーーー😂笑
食べづわりなので食べられるものゆっくり探したいのに無理でした笑- 3月12日
-
あんちゃん
つわりもあったら絶対大変ですよね😭
息子の時は私のつわりが落ち着いて、行動範囲が少し広かった時にイオンとかにあるキャラクターのカート乗って楽しかったようで、そこからキャラクターカートでしばらく楽出来るようになりました🤣慣れたらまた降りたりしますけど😂- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
キャラクターカートよく見かけます!
娘もこれなら乗ってくれそうだな〜と思いながら、2才からって書いてあって乗せられずで😭もう1才半くらいから乗せちゃって良いですかね🤣- 3月12日
-
あんちゃん
うちに今1歳5ヶ月の娘がいますが、今月からデビューしましたよ🤣ちゃんとベルトをする、危険な行動がなければ大丈夫だと思います✨使えるもの使っていきましょ✨- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
わあ〜1ヶ月違いですね✨
娘もデビューしようと思います!
ありがとうございます💕- 3月12日
-
あんちゃん
無理せずお過ごしくださいね🥹
お腹の赤ちゃんがすくすく育ちますように☺️- 3月12日
-
はじめてのママリ🔰
お心遣いありがとうございます😭✨
- 3月12日

KT
うちの姉妹は、まずそれぞれ乗りたいカートが違うとこから始まります笑 でだいたいお姉ちゃんに折れてもらって、下の子が乗りたいカートにしてもらうんですが、5分くらいしたら立ち上がってカートから降りようとします🤣なので2人連れて買い物行くのは諦めました笑 子供連れて買い物って大変ですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
もう少し大きくなると次は自力でカートから降りることができるようになってしまうのですね!!笑
これから下の子が産まれて2人連れての買い物は中々難しそうですね😂- 3月12日

はじめてのママリ
2歳差で出産して、もう下の子は4歳になり、大変な時期は脱しましたが‥💦2人目産後は大変過ぎてよくネットスーパー使っていました。子1人と2人って地味に違いますし😭
今だに2人連れでもイライラしますし、無理せずに💦
-
はじめてのママリ🔰
うちも順調にいけば2才差なのですが、やっぱり大変なんですね😂
抱っこ紐しながら動き回る2才を捕まえるのは難しそうなのでネットスーパー良いですね✨
お気遣いありがとうございます😭- 3月12日
はじめてのママリ🔰
戦争🤣本当その通りです🤣
これからもっとひどくなると思うとこわいです笑
はじめてのママリ🔰
もう…手がつけられないです😭
床に寝たまま動きませんし……