子育て・グッズ トイトレについてです。おしっこの成功率が高いのでトレーニングパンツ… トイトレについてです。 おしっこの成功率が高いのでトレーニングパンツ履かせようかなと思ってるのですがうんちは教えてくれないし、出ても出てないって言うくらい変えるの嫌がるんですけど、、この場合はまだオムツでおしっこだけトイレに連れて行った方がいいですかね? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り オムツ おしっこ うんち トイレ トイトレ トレーニングパンツ ねこねこ(6歳, 8歳) コメント nana うちはオムツでもトイレ連れてってました! うんちも出来たらお兄ちゃんパンツ履こうねーって感じでお兄ちゃんパンツへの憧れを高めていったら自然とうんちも教えてくれるようになりましたよ💓 1月21日 ねこねこ なるほど!じゃあまだオムツでトイレに連れてきます☺️ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
なるほど!じゃあまだオムツでトイレに連れてきます☺️