ゆら
産前産後変わらずいけません😂
そして、産後は性欲が全く出ず、息子が生まれてから3回ほどしかしてません😂

はなまる
産前は挿入されても???って感じでしたが、産後めっちゃ感度上がりました🤣
ただ中でいくことはまだできません💦

退会ユーザー
私は感度があがって、中でイケるかも!って思うくらいまでいきますが
旦那がたえきれず…😅
産後のほうが気持ちよく感じるようになりました☺
ゆら
産前産後変わらずいけません😂
そして、産後は性欲が全く出ず、息子が生まれてから3回ほどしかしてません😂
はなまる
産前は挿入されても???って感じでしたが、産後めっちゃ感度上がりました🤣
ただ中でいくことはまだできません💦
退会ユーザー
私は感度があがって、中でイケるかも!って思うくらいまでいきますが
旦那がたえきれず…😅
産後のほうが気持ちよく感じるようになりました☺
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴になります。長くなります🥺🥺 2ヶ月ほど前 右直事故をしました。私が直進で相手が右折でした。 相手は老人の方で こちら側が交差点内に入ってたのにゆっくり曲がってきて避けようにも止まろうにも どうにも出来ず 突…
もう聞いて欲しいのプラス私にきつい言葉ほしいです。 娘が本当に可愛くありません。 母親としてありえないの分かってます。 足で弟を触るからやめてあげてと言うもやめない私の顔の上をわざと足をあげて通したりちょっ…
妊娠5週です 息子が発達グレーでお迎え時など気難しく 不機嫌になったりすることがあり疲れます (園庭遊びなどです) 園庭無しで帰りたくても言うこと聞かない時もあり 今日はとてもイライラしてしまいました お腹に良…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント