ゆら
産前産後変わらずいけません😂
そして、産後は性欲が全く出ず、息子が生まれてから3回ほどしかしてません😂
はなまる
産前は挿入されても???って感じでしたが、産後めっちゃ感度上がりました🤣
ただ中でいくことはまだできません💦
退会ユーザー
私は感度があがって、中でイケるかも!って思うくらいまでいきますが
旦那がたえきれず…😅
産後のほうが気持ちよく感じるようになりました☺
ゆら
産前産後変わらずいけません😂
そして、産後は性欲が全く出ず、息子が生まれてから3回ほどしかしてません😂
はなまる
産前は挿入されても???って感じでしたが、産後めっちゃ感度上がりました🤣
ただ中でいくことはまだできません💦
退会ユーザー
私は感度があがって、中でイケるかも!って思うくらいまでいきますが
旦那がたえきれず…😅
産後のほうが気持ちよく感じるようになりました☺
「ココロ・悩み」に関する質問
何を言っているのか、全くわからないママ友。。 ママ友と言いたくはないけれど、 本当に…なにも言いたいのか。 なにを話したいのか、話しがあっちこっち飛んで行くお母さんが居てます。 多分…なにか障害があるなかな?と…
40代の方いますか?この先病気になる可能性と高くなっていくじゃないですか?子育てしながらその不安もあるし悩み増えません?今健康というか痛いところとかないけどいきなり病魔が襲ったらどうしようとか怖くなる時あり…
男の子って無視とかされるのはよくある事ですか? 2年生の息子なんですが『〇〇くんに無視されてる悲しかった』と急に言い出したんです… 普段、学校で誰と遊んだとか何をしたとか聞いても教えてくれない子んです… 私に自…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント