コメント

花コロ
ストレスって本当に気付かない内に身体に出ますよね。
私も仕事で溜まってる時は基礎体温ガタガタ…😢😢😢
なので、
この時期は特に寒さの影響もありますし、外部的に温めるのも勿論ですが、ゆっくりじっくりとお風呂に浸かって、好きなもの食べて(程々にですが)、寝る間を少し惜しんででも、内からポカポカ出来るように心掛けて下さい。
身体を温める事は本当に大切です。
花コロ
ストレスって本当に気付かない内に身体に出ますよね。
私も仕事で溜まってる時は基礎体温ガタガタ…😢😢😢
なので、
この時期は特に寒さの影響もありますし、外部的に温めるのも勿論ですが、ゆっくりじっくりとお風呂に浸かって、好きなもの食べて(程々にですが)、寝る間を少し惜しんででも、内からポカポカ出来るように心掛けて下さい。
身体を温める事は本当に大切です。
「高温期10日目」に関する質問
排卵予定日が4/16 タイミングが4/10.14.16.20.23 排卵痛が16.17 生理予定日が4/30 です! 排卵が予定日通りなら 今日が高温期10日目です フライングしたところ 最初は心の目で見えるかも、、?くらいで 10分後くらいに…
本日おそらく高温期10日目です。 朝イチでドゥーテストで検査してみたのですが、5-10分後くらいによく見たら、下の方だけ超うっすら線があるように感じます。肉眼だともう少しピンクがかってて、線が分かりやすい?かなと…
高温期10日目です。 排卵からずーっとあった乳首痛、胸の張りが なくなってしまいました。 こんなに痛いのが続いたのが初めてだったので 期待していたのですがもうダメそうですかね。 胸の痛み無くなったけど妊娠してた…
妊活人気の質問ランキング
もん
ありがとうございます😢
私は結局リセットしてしまいました(笑)
今月からは温活を強化していこうと思います!(笑)
花コロさんも10週目とのことなので、お身体お大事になさってくださいね😊💕