子育て・グッズ 最近完ミにしました!母乳実感の哺乳瓶を買ったら、最初から付いていた乳… 最近完ミにしました! 母乳実感の哺乳瓶を買ったら、最初から付いていた 乳首がMサイズ?の3ヶ月〜のもので、あと1週間で 9ヶ月になりますが、今もそのままMサイズを使ってます! Lサイズの6ヶ月〜のものに変えた方がいいんでしょうか? 参考にしたいのでアドバイスお願いします!❤︎ 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 完ミ 母乳実感 りい コメント りい 飲むペースが遅くなってきたら変えたほうがいいと思います(*^^*) 1月21日 退会ユーザー うちもMサイズ使ってます🥺 Lサイズにしたら、 たくさん出て苦しそうにしてたので、 Mサイズのままです😙 1月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント