子育て・グッズ 子供の写真を保存するアルバムについて、オススメのものを教えてください。楽天で検索中です。 子供の写真を保存するアルバムでオススメのものとかありますか⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾? もうじき2ヶ月になる息子がいるのですが、パシャパシャiPhoneで撮りまくってていつの間にやらすごい枚数、、、♡笑 今からやり出さないと写真整理できなくなりそうで。笑 楽天などでアルバム検索してるんですが、もしオススメのものがあれば教えてください\(´ω` )/✩*。 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 4 息子 アルバム 楽天 子供の写真 こーくんママ♡(9歳) コメント ちまちゃん 私は、TOLOTというアプリでアルバムを作っています(^^) とても簡単だし、値段も500円で安いと思います♩ 2月4日 こーくんママ♡ コメントありがとうございます(^ ^) あたしもそのアプリ知ってます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ けど現像して自分で作りたくて(^ ^) 2月4日 ちまちゃん あっ!現像した写真で作るアルバムだったのですね(>_<)すみません、勘違いしましたぁ×× ほんと、すごい枚数になりますよね(;^_^A動画もたくさんあって、とりあえずパソコンにおとして、DVDなどに焼こうと思っています(>_<) 2月4日 こーくんママ♡ いえいえ、大丈夫です(^ ^) データの保存はもちろんですよね💦 けどやっぱすぐ見れるアルバムも作りたくて⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 子供が大きくなった時に一緒に見たり渡したりしたいなあって(^ ^)♡ 2月4日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こーくんママ♡
コメントありがとうございます(^ ^)
あたしもそのアプリ知ってます⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
けど現像して自分で作りたくて(^ ^)
ちまちゃん
あっ!現像した写真で作るアルバムだったのですね(>_<)すみません、勘違いしましたぁ××
ほんと、すごい枚数になりますよね(;^_^A動画もたくさんあって、とりあえずパソコンにおとして、DVDなどに焼こうと思っています(>_<)
こーくんママ♡
いえいえ、大丈夫です(^ ^)
データの保存はもちろんですよね💦
けどやっぱすぐ見れるアルバムも作りたくて⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
子供が大きくなった時に一緒に見たり渡したりしたいなあって(^ ^)♡