家族・旦那 旦那に私と子供の写真ないねと言われました。旦那には子供抱っこしてる… 旦那に私と子供の写真ないねと言われました。 旦那には子供抱っこしてる時に写真撮ってと言われて撮ります。 私は言わないからか私と子供のツーショットとかは撮ってくれません。 私は言われなくても、ついつい旦那が抱っこしてたりすると写真撮っ撮っちゃいます 最終更新:7月20日 お気に入り 旦那 子供の写真 ママリ(生後2ヶ月) コメント そねK 同じ同じ!旦那さん撮ってくれない!!! 7月20日 ラティ 同じく旦那さんが抱っこしてる写真撮りますが、主人は言わないと撮ってれないです😂 7月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント