雑談・つぶやき ママ友は色々面倒くさそうで作りたくないけれど、ここで色々相談しあっ… ママ友は色々面倒くさそうで作りたくないけれど、ここで色々相談しあったりするのは好き 変に気を使いすぎる必要がないからでしょうか でも時々、同じように子育てしてる人と直接色々話したいなーとも思ってしまいます 最終更新:2019年1月21日 お気に入り ママ友 子育て R(1歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 何気に住んでるところ近い人とかいて会うことはないんだろうけど情報交換とか出来るの結構いいですよね☺️ 愚痴書いてもみんな優しいし😉 1月21日 R そうなんですよね 皆優しい言葉で共感してくれるし叱ってくれるので素敵です 1月21日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
そうなんですよね
皆優しい言葉で共感してくれるし叱ってくれるので素敵です