子育て・グッズ 袋井市 笠原保育園 に通っていた方いらっしゃいますか?どんな感じのとこ… 袋井市 笠原保育園 に通っていた方いらっしゃいますか? どんな感じのところですか? 公立だと厳しいとかありますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 保育園 公立 袋井市 みぃ(8歳) コメント かな 友達の子供が行ってます。 今はこども園ですね。 イメージ的に公立の方が厳しくないと思います、 私立の方が、園の方針やカラーがマチマチなので。 1月21日 みぃ ありがとうございます。 公立の方が安いので厳しそうなイメージでしたがそんなことないんですね。 母乳をまだあげてますが早めにやめた方がいいのでしょうか? 保育園に聞いてみた方がいいのでしょうか? 1月21日 かな 逆だと思います。 安い方が、ゆるい場合もありますよ。 ミルクしましょう。 1月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます。
公立の方が安いので厳しそうなイメージでしたがそんなことないんですね。
母乳をまだあげてますが早めにやめた方がいいのでしょうか?
保育園に聞いてみた方がいいのでしょうか?
かな
逆だと思います。
安い方が、ゆるい場合もありますよ。
ミルクしましょう。