娘がお乳に執着し、泣きやすくなったことで辛い気持ちになっています。成長に伴う変化で不安を感じているようです。様子を見つつ、娘とのコミュニケーションを大切にしてください。
最近娘がまた、私がいないと泣くという現象がおきてます😣💦💦
くわえて、お乳への執着がすごく、前までは寝る前だけだったのが、眠くなくてもお乳をほしがります。
のんでいる時はお乳を(もう片方を)いじっているし、引っ張ってのんだりもするので、お乳がひりひり痛いです😞
かわいいけどしんどいです。
こういう時期でしょうか?
実は心当たりがあって、辛くてしんどくて(旦那は家事育児手伝ってくれているのに!)いつもは許せることも許せなくて、きーーー!と娘の前で泣き叫んでしまいました😭
たまにそうなってしまうのですが、久しぶりになったので、いろいろとわかる年頃に娘も成長したので、不安になってしまったのでしょうか😱
自分で自分の首をしめているようなものなのですが、べったりな娘がしんどいです💦💦
ぎゅーとしたり、遊んだり、大好きだよ、大丈夫だよ、など伝えたりしてるのですが…このまま様子をみるしかないでしょうか?
辛いです😭
- トマト(7歳)
なお
なつかしー!
私の娘もそういう時期ありました
でも段々と落ち着いてくるので様子見で大丈夫だと思います
コメント