コメント

退会ユーザー
8ヶ月の子に食べさせてます😅
ドリンクに色々入ってますよね…
退会ユーザー
8ヶ月の子に食べさせてます😅
ドリンクに色々入ってますよね…
「牛乳」に関する質問
1歳3ヶ月ですが牛乳をまだそのまま飲ませたことがありません💦 飲ませてみようと思いますが、最初はどのくらいの量がいいでしょうか? ご飯では牛乳使ったもの(スープなど)をあげたことはあります! 最初に飲ませる時は…
子供にミロを飲ませたいんですが冬の寒い時は牛乳レンチンしてそこに混ぜて飲んでくれていました。 冷たい牛乳に混ぜるとまずくて飲めないしもう温かいのは飲みたくないみたいです。 どのように飲ませればいいと思います…
子供の偏食、まだ見守ってもいいでしょうか? 食べるものは白米、しらす、納豆、ヨーグルト、きなこ、マカロニサラダ、ゆかり、牛乳、たまにキウイフルーツ 、そうめん、うどん、ポテト 野菜を全く食べません。ハンバー…
家事・料理人気の質問ランキング
(´^p^`)
まだ食べさせてないんですが…どおなんでしょう😂
退会ユーザー
うちの子はアレルギーという点では問題なかったです。
添加物を気にされるようなら、もう少し大きくなってからデビューの方が良いかもですね。
(´^p^`)
そおなんですね🤔
あまり気にするタイプではないですが一応もお少ししてからあげてみようとおもいます!ありがとうございます😚