妊活 高温期14日目。11時ごろトイレに行くとおりものシートに茶色く出血があ… 高温期14日目。11時ごろトイレに行くとおりものシートに茶色く出血がありましたー。生理? 2日ほど前から胸焼けとか悪寒、頭痛、からだのだるさがありました。明日には体温下がるのかなぁー。高温期のまま出血したのは初めてのことなので心配とリセットかぁーとがっかりと。 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 生理 おりものシート 茶色 体温 トイレ 高温期14日目 ケイ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント 🍈シャービック メロン🍈 私の場合は着床出血でした(*^^*) 1日か2日で止まりましたよ 明日、体温下がらなければいい感じですね! 1月21日 ケイ そうなんですか!1人目の時は着床出血なくて、ただし妊娠がわかって心拍が確認できる前(妊娠5週?)に出血がありました!体温下がらなければいいのですが…ドキドキです(◞‸◟) 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイ
そうなんですか!1人目の時は着床出血なくて、ただし妊娠がわかって心拍が確認できる前(妊娠5週?)に出血がありました!体温下がらなければいいのですが…ドキドキです(◞‸◟)