コメント
きらきら星
うちの子はテレビついてると気になって全然寝なかったので、夜間授乳のとき旦那がテレビ見ていると消して!といつも怒ってました。
ライトが付くメリーをベビー布団の枕元に置いていたので、その明かりで授乳してました。
あとは子供が見えない位置でスマホ触るとかしてました。
きらきら星
うちの子はテレビついてると気になって全然寝なかったので、夜間授乳のとき旦那がテレビ見ていると消して!といつも怒ってました。
ライトが付くメリーをベビー布団の枕元に置いていたので、その明かりで授乳してました。
あとは子供が見えない位置でスマホ触るとかしてました。
「授乳」に関する質問
生後4ヶ月です👶 授乳の姿勢が悪いのか、、首こりが限界で夕方になると頭痛もしてきて辛いです 先日主人に子供をみてもらってマッサージにも行きましたが、、、その場では気持ちよかったですがまたすぐ辛さが戻ってきまし…
夜の寝かしつけってどうやってますか? 我が家はお風呂→着替えて速攻ミルクを飲む→30分くらいゴロゴロして寝ると言った感じです 低月齢の頃から授乳orミルクで そんなようなルーティーンです💦 前に比べて飲んで寝落ちは…
0歳との、2人育児されてる一戸建てに住まれてる方寝かしつけどうしてますか? リビングが違う階なのでリビングに上の子放置、ができなくて 0歳授乳してそのままねかしつけしたら、寝てくれるんですが、上の子の歯磨きを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
結局テレビをつけて授乳していますが、授乳後すぐに寝てくれるのでうちは大丈夫かもしれません☺︎︎
ありがとうございました!