コメント
きらきら星
うちの子はテレビついてると気になって全然寝なかったので、夜間授乳のとき旦那がテレビ見ていると消して!といつも怒ってました。
ライトが付くメリーをベビー布団の枕元に置いていたので、その明かりで授乳してました。
あとは子供が見えない位置でスマホ触るとかしてました。
きらきら星
うちの子はテレビついてると気になって全然寝なかったので、夜間授乳のとき旦那がテレビ見ていると消して!といつも怒ってました。
ライトが付くメリーをベビー布団の枕元に置いていたので、その明かりで授乳してました。
あとは子供が見えない位置でスマホ触るとかしてました。
「生活リズム」に関する質問
結婚式について 夫の友人の結婚式に家族で招待されました。 その頃子供は4歳と1歳なりたてです。 式場まで家から車と電車で2時間かかります。 私は夫と付き合い始めてから紹介されてこれまで何度か一緒に食事はしてます…
今日生後10ヶ月になった息子がいます! 最近の生活リズムについてです。 7:30- 起床 8:00- 離乳食 9:00-11:30支援センター 11:30-12:00 朝寝? (支援センターから帰る車の中で) 12:30- 離乳食 13:30-15:30 昼寝 (1.5h…
過去でも現在でも、シングルで子育てをしていて自宅保育中仕事もまだしていない又は休職中の方で市町村の町営住宅などを借りて生活されていた方はいますか?? 今シングルでずっと実家にいるんですけど、実家にいると精…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
結局テレビをつけて授乳していますが、授乳後すぐに寝てくれるのでうちは大丈夫かもしれません☺︎︎
ありがとうございました!