※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
家事・料理

みなさん どのヨーグルトあげていますか?☺️よければ写真付きだと嬉しい…

みなさん どのヨーグルトあげていますか?☺️
よければ写真付きだと嬉しいです!

コメント

ままま⁎⁺˳✧༚

離乳食の時期からビヒダスのプレーンヨーグルトを食べさせてます(^O^)

• むむ

むむ

酸っぱいやつですね!^^
    果物など混ぜたりしていますか?♪
    どの果物入れていたり、食いつきがいいのを教えてください!🌟

• 1月21日
  • ままま⁎⁺˳✧༚

ままま⁎⁺˳✧༚

ビヒダスは一応酸っぱくないを売りにしています😂😂ブルガリアとかの方が酸っぱ味あると思います🧐
    子どもも普通にそのままで食べてくれますが、入れるときは基本バナナです!
    酸っぱ味が苦手であれば小岩井のヨーグルトはかなりまろやかだったと思います!

• 1月21日
  • むむ

むむ

ブルガリアは酸っぱいイメージあります!🤣 私も食べれない😕!
    バナナ良さそうですね♪わたしも買ってみようと思います🌟ありがとうございます😊

• 1月21日

私が食べても美味しいですので
使いきれない分は食べてます✨
食べさせる分常温に戻してからあげてます。

• むむ

むむ

小岩井気になっていました!!大人が食べれる美味しさなら買っても良さそうですね☺️🌟常温にしてあげているのですね!すごく丁寧👏教えていただきありがとうございます!!

• 1月21日

退会ユーザー

酸っぱさも気にならず
    口当たりも滑らかです☺️

大さじ4杯くらい食べるのですが
    レンジで10秒以下でさらにトロトロです。
    私の好みはレンジで温めるよりも常温やそのままの口当たりの方が好みです…
    参考になれて嬉しいです😆

• 1月21日
ままりぃ

明治ブルガリアヨーグルトです🥰
すっぱいなーと思いますが息子は好きそうです😳
コメントを見ていて、小岩井の美味しそうだなーと思いました🥛✨

• むむ

むむ

意外と酸っぱいのが好きな感じなのですかね☺️!わたしも小岩井の美味しそうだなあと思いました!🌟
    まろやかで美味しいらしいので それを一度あげてみてダメだったら酸っぱいブルガリアを試してみます😍ありがとうございます!

• 1月21日
tom

ダノンビオのプレーン無糖をあげてます😊
小分けパックなので日持ちするし
普通のベビーダノンよりも安価なのでw

• tom

tom

すぅさん貼り忘れてました😂

• 1月21日
  • むむ

むむ

わたし日頃ベビーダノンあげていたのですが 値段は高いし…で しょっちゅう買ってられないので🤣 小分けパックというのがすごく使いやすくていいですよね♪あげたことないのでチャレンジしてみます☺️ありがとうございます!!

• 1月21日
Arara

ちちやすのヨーグルトを食べさせています!と言うかそれしか食べません…💦

赤ちゃんの時ベビーダノンも食べずブルガリアも食べません⤵︎

ぴぴぴ

原材料が生乳のみのものを選んでいます。(ほかのヨーグルトはゼラチンで固めてあったりするので)
小岩井のものか、明治ブルガリア生乳100です。
どちらも酸っぱくなく美味しいです。