2日連続カレーって食べますよね...?むしろ2日目の方がおいしい。旦那…
2日連続カレーって食べますよね...?
むしろ2日目の方がおいしい。
旦那が2日連続カレー無し派なので面倒です。
無し派の方いますか?
- はじめてのママリ🔰

ほのち
無しではないんですが、なるべく夕飯1食分くらいしか作らないです☺️
理由は鍋を冷蔵庫に入れるとなると大きくて邪魔だからです😂
でもやっぱり少しは食べたいから気持ち多めに作って翌朝ちょっと食べるくらいにしてます🥺🍛🫶

はじめてのママリ🔰
全然食べますが、2日目はメインのおかずや副菜がないとこれだけ!?って言われます🤣

かな
我が家は食べます!
なんなら二日間食べれるようにたくさん作ります😂
2日目は、カツカレーとかカレードリアとかにしてます🫶

🧸🫧
うちは食べないです。旦那は食べるといいますが逆に私が食べないです😂
絶対無し!とかではないですが、なんとなく、カレーは特に食中毒怖いし...とか思って食べれないです笑

はじめてのママリ
2日連続食べたくないので1日空けるかジャガイモなしにして冷凍してます🍛

みみみ
残ってれば食べますが、カレーはできたてが1番だと思ってます😂なので作ったら3食カレー食べて早く消費したくなっちゃいますね。
カレーは日を置けばおくほど信用ならないと思ってます😇笑
ちゃんと加熱すれば問題ないのですがついつい不安になりますね😅

はじめてのママリ🔰
食べます!鍋ごと冷蔵庫に突っ込んでます!翌日はカレーうどんにすることが多いです🍛

りーまま
私はたべます!
小さい頃も食べてました!!!
が、同じく旦那が無し派なので食べ切れるようにするか残ったのは私だけたべてます😂
コメント