子育て・グッズ 産後の生理が3ヶ月経った頃からきました😀そこらか3ヶ月はコンタスントに… 産後の生理が3ヶ月経った頃からきました😀 そこらか3ヶ月はコンタスントにきてたのですが 今月きません。 産後だとやっぱり不定期になりますかね? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 生理 産後 ゆか(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 海波 私も産後2ヶ月から来ました。 だいたい予定日通り来てたのですが、今回はストレスでかなり遅れました😅💦💦 育児や家事で疲れて遅れてるのかもしれないですね😌 1月21日 ゆか ストレスとかもあるんですね😂 ありがとうござます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
ストレスとかもあるんですね😂
ありがとうござます😊