※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる*。
雑談・つぶやき

あー、、うるさ、、。かれこれ3時間も寝たふりwもうそろそろ出てかない…

あー、、うるさ、、。
かれこれ3時間も寝たふりw

もうそろそろ出てかないとやばいよね、、|ω-`)
起きてると食べちゃうから寝てたい。
早く里帰りしたい(´;ω;`)

どんなにいい人達でも他人は所詮他人(´・ω・`)
実家帰りたい:(´◦ω◦`):

コメント

(´・_・`)(´・_・`)

旦那さん家族と同居ですか?
私は1か月前まで同居してたのですがその時は家事してる時以外は
小学生の義妹やお義母さんの声がするだけでイライラし電気消して扉閉めて常に寝たふりしてました!\(^o^)/

• あーる*。

あーる*。

ちょっと複雑で、半同居みたいな感じです:(´◦ω◦`):
    旦那の実家2軒あって、1軒にお金貯まるまで住まわせてもらってて有難いんですけど(><)
    普段は旦那と2人なんですけど、週1で義親帰ってきて(´°_°`)
    今は弟が大学の春休みで寮からこっちに帰ってきてるんで義親と義弟と同居状態です|ω-`)
    こっちがメインの大きい実家なので義弟の部屋とかもこっちなのでこっちに帰ってくるんですよね:(´◦ω◦`):
    あと3年も、、ww
    その度に義親と同居状態になります(´;ω;`)

さっきは後期になって夜、眠りが浅くなったので寝室で横になってたら義姉が子供連れて遊びに来てギャーギャー凄くて|ω-`)
    1人でいるときは静かに自由にすごしてるのにってイライラしてしまって(´・ω・`)w

もうあと4日で里帰りなんですけどねw
    旦那とは離れたくないけど早く帰りたくなってきましたw

• 2月4日