子育て・グッズ 朝、息子が咳はまだ頻繁には出てないけどゴホンって1回したらまたしばら… 朝、息子が咳はまだ頻繁には出てないけど ゴホンって1回したらまたしばらくは咳です、、、 ちょっと身体熱いかな?って思い体温を測ると 37.3度でした。 息子の平熱が36.5くらいなのでちょっといつもより 高いかな?って感じです。 おもちゃで遊んだりはするけどすぐ布団へ 横になったりしてます。 病院に行くべきですか? それとももう少し様子を見るべきですかね?? インフルだったら24時間経たんと反応が出んのんですよね?💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り おもちゃ 病院 布団 熱 息子 体温 きーちゃん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント