家族・旦那 ホンダのディラーで働いてる旦那さんいますか?給料とボーナスどうですか… ホンダのディラーで働いてる旦那さんいますか? 給料とボーナスどうですか? 会社の雰囲気はどうですか? 社員旅行とかあるんですか? 飲み会とかもし行けない時とか説教とかありますか? 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 3 旅行 旦那 会社 飲み会 給料 ボーナス ホンダ あゆ コメント 退会ユーザー 営業スタッフですか?整備士ですか? それにより変わってきます✨ 雰囲気はディーラーにより違います。異動ももちろんあります。 社員旅行、飲み会なども各々のディーラー次第です✨ 1月21日 あゆ 整備士です! 1月21日 退会ユーザー うちの弟が働いていますが、勤続10年で700万弱です✨ 1月21日 あゆ いいですか? 社員旅行とかあるんですか? 1月21日 退会ユーザー 配属されるディーラーによるかと思います✨ 1月21日 あゆ 弟はありますか? 1月21日 退会ユーザー 逆に質問してごめんなさい、社員旅行と飲み会を断る事で怒られるかどうかがなぜ気になるのですか?💦 1月21日 あゆ 子供が悪くて、旦那おらんと車一台のときとかです! 1月21日 退会ユーザー 飲み会も社員旅行も、年に数日の事ですからそんなに心配する事はないと思いますよ✨ 元々お子さんが体調が悪くて、いつ悪化するかが分からないというならば、社員旅行も飲み会も予め断れると思いますしね👌 1月21日 あゆ そーですね^ - ^ ありがとうございます! 1月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
整備士です!
退会ユーザー
うちの弟が働いていますが、勤続10年で700万弱です✨
あゆ
いいですか?
社員旅行とかあるんですか?
退会ユーザー
配属されるディーラーによるかと思います✨
あゆ
弟はありますか?
退会ユーザー
逆に質問してごめんなさい、社員旅行と飲み会を断る事で怒られるかどうかがなぜ気になるのですか?💦
あゆ
子供が悪くて、旦那おらんと車一台のときとかです!
退会ユーザー
飲み会も社員旅行も、年に数日の事ですからそんなに心配する事はないと思いますよ✨
元々お子さんが体調が悪くて、いつ悪化するかが分からないというならば、社員旅行も飲み会も予め断れると思いますしね👌
あゆ
そーですね^ - ^
ありがとうございます!