コメント
退会ユーザー
営業スタッフですか?整備士ですか?
それにより変わってきます✨
雰囲気はディーラーにより違います。異動ももちろんあります。
社員旅行、飲み会なども各々のディーラー次第です✨
退会ユーザー
営業スタッフですか?整備士ですか?
それにより変わってきます✨
雰囲気はディーラーにより違います。異動ももちろんあります。
社員旅行、飲み会なども各々のディーラー次第です✨
「旦那」に関する質問
私はいつ子どもができてもいいと思ってます。 旦那も同じ考えです。 でもまだ中には出さず、ゴムなし外だしです。 妊娠する確率ってあるのでしょうか? 一人目は中出しで半年できず、病院にいきタイミング療法で妊娠しま…
冬休み、遠出しない方、何をして過ごしますか? 私はもう仕事納めしましたが、旦那さんが仕事だし、子どもはぐずぐずしがちなので、家の用事や病院済ませながら、のんびり家の掃除したり買い物行ったりして過ごす予定で…
妊娠中の旦那との行為についてなんですが、自分が元々欲がないタイプなので誘われても断れなくて泣く泣くしてる状態です。(嫌われたくない、浮気されたくない等) どういう風に断っていいか分からないです💦 早産になりた…
家族・旦那人気の質問ランキング
あゆ
整備士です!
退会ユーザー
うちの弟が働いていますが、勤続10年で700万弱です✨
あゆ
いいですか?
社員旅行とかあるんですか?
退会ユーザー
配属されるディーラーによるかと思います✨
あゆ
弟はありますか?
退会ユーザー
逆に質問してごめんなさい、社員旅行と飲み会を断る事で怒られるかどうかがなぜ気になるのですか?💦
あゆ
子供が悪くて、旦那おらんと車一台のときとかです!
退会ユーザー
飲み会も社員旅行も、年に数日の事ですからそんなに心配する事はないと思いますよ✨
元々お子さんが体調が悪くて、いつ悪化するかが分からないというならば、社員旅行も飲み会も予め断れると思いますしね👌
あゆ
そーですね^ - ^
ありがとうございます!