ココロ・悩み 食育実践プランナーや食生活アドバイザーについて、独学で学ぶことは可能でしょうか?少しずつ始めたいと考えています。 食育実践プランナーや食生活アドバイザー って独学でも大丈夫ですかね?? 少しずつやりたいな〜と思い 考えているのですが😥 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 夫 食生活 にゃこまま(7歳) コメント あーか 食生活の3級は独学で取りました! 1月21日 にゃこまま こんにちは。 コメントありがとうございます! 3級 はどのくらいで取れましたか? お子さんいらっしゃる時に とりましたか?? 1月21日 あーか 産後取りました! 半年くらいでした! 1月21日 にゃこまま 時間ある時を見計らってやるの ですがそれでも取れますかね?😅 1月21日 あーか 寝た後に1〜2時間程度やってましたが、いけましたよー! 3級なら合格率も高く、そんな難しくないですし、マイペースに確実にこなしていけば大丈夫だと思います(・ω・)/ 1月21日 にゃこまま あーかさんはその資格 何か家庭で役にたってたり しますか?? 1月21日 あーか 献立作るのになんとなく参考にしてます! 1月21日 にゃこまま そうなんですね! 詳しくありがとうございます😊 1月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃこまま
こんにちは。
コメントありがとうございます!
3級 はどのくらいで取れましたか?
お子さんいらっしゃる時に
とりましたか??
あーか
産後取りました!
半年くらいでした!
にゃこまま
時間ある時を見計らってやるの
ですがそれでも取れますかね?😅
あーか
寝た後に1〜2時間程度やってましたが、いけましたよー!
3級なら合格率も高く、そんな難しくないですし、マイペースに確実にこなしていけば大丈夫だと思います(・ω・)/
にゃこまま
あーかさんはその資格
何か家庭で役にたってたり
しますか??
あーか
献立作るのになんとなく参考にしてます!
にゃこまま
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊