妊娠・出産 前駆陣痛の感じ方と痛みの始まり時刻について相談です。昨日シャワー中に急に痛みがあり、10分間続き、その後5分おきに再び痛みが出て、朝方も痛かったとのこと。前駆陣痛でしょうか? 前駆陣痛ってどんな感じですか? 何時頃から痛み始めましたか? 昨日シャワーを浴びていたら 卵巣?足の付け根?辺りが 急に痛くなって…(இдஇ; ) 10分くらい痛くて痛くて!!! 落ち着いたと思ったら... 5分くらい経ったらまた痛み出して 朝方も痛くなりました!!! これって前駆陣痛何ですかね!? 最終更新:2016年2月4日 お気に入り 前駆陣痛 足の付け根 おまる🐥(8歳) コメント まなか 多分前駆陣痛だと思います! 私は夜中に生理痛みたいな痛みがきて そのまま普通に寝て、次の日の朝も同じ痛みがきました!! ちなみにその2日後に産まれましたo(^o^)o 2月4日 おまる🐥 コメントありがとうございます!!! 確かに生理痛みたいな痛みでしたΣ(●ꉺ▱ꉺ●)えぇー2日後ですか!?明日でまだ36wなのに...今生まれたら早いですよね(*꒦ິㅂ꒦ີ) 2月4日 まなか 腰とかも痛くなるってよく言いますよね! 私はそのずっと前から腰は痛くて良くわからなかったですけど💧 前駆陣痛の期間は人それぞれみたいなので 2週間前からきてた人とかもいるみたいです! 2月4日 おまる🐥 腰痛は辛いですよね(இдஇ; )仕事してた時は職業柄か腰を痛めてました!!!今は仕事も辞めて大丈夫ですが...!!! そうなんですね!!!土曜に検診行くんですが前駆陣痛かもしれない事言ったら子宮口見てくれますかね!?(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;) 2月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまる🐥
コメントありがとうございます!!!
確かに生理痛みたいな痛みでしたΣ(●ꉺ▱ꉺ●)えぇー2日後ですか!?明日でまだ36wなのに...今生まれたら早いですよね(*꒦ິㅂ꒦ີ)
まなか
腰とかも痛くなるってよく言いますよね!
私はそのずっと前から腰は痛くて良くわからなかったですけど💧
前駆陣痛の期間は人それぞれみたいなので
2週間前からきてた人とかもいるみたいです!
おまる🐥
腰痛は辛いですよね(இдஇ; )仕事してた時は職業柄か腰を痛めてました!!!今は仕事も辞めて大丈夫ですが...!!!
そうなんですね!!!土曜に検診行くんですが前駆陣痛かもしれない事言ったら子宮口見てくれますかね!?(•́⍛•̀; ≡ •́⍛•̀;)