※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかたん
子育て・グッズ

明日の一歳半検診で再検査にならないことを願っています。持ち物にお気に入りの本を持っていくといいですか?

明日は一歳半検診!まだ単語もほぼ喋らないので再検査?にならない事を願います‥‥😅
めっちゃ待ちますよね‥‥何かコレ持っていったらいいよ!とかありますか??お気に入りの本とか持っていっても目新しい場所行くと全く興味持たないので😅

コメント

うめ(*⁰▿⁰*)

地域差はあると思いますが、やる事満載で殆ど待ちなしでしたよ〜🤗
周りに同い年の子がわんさか居たのでそれに興味を惹かれてずぅ〜っとキョロキョロしてました😄

• あかたん

あかたん

回答ありがとうございます✨
    本当ですか😳同じ市の友達に聞いたら、ひたすら待った!って聞いてビビってます😂

• 1月21日
もちこ

着いた順番にやるなら、とにかく早い時間に行くことです(笑)
私は「え?時間間違えちゃった〜!」みたいに30分前に行ってましたが、もうスタッフはいるので受付してもらえたりしてました(笑)

• あかたん

あかたん

三四ヶ月検診のときは、来た順ではなくたまたま半分より早い番号だったのですが、待ち時間長くてしんどかったんです‥‥もし後ろの方だったらやばいですよね😨

• 1月21日