ファッション・コスメ 二人目を産んでからちょこちょこと白髪が目立つようになってしまいまし… カテゴリー違いだったらすみません😣💦⤵ 二人目を産んでからちょこちょこと白髪が目立つようになってしまいました💧(涙) ですが、まだ黒髪にはしたくないなぁ…って欲もありまして…(笑) 通常のヘアカラーほど明るくするのは求めていませんが、市販の白髪染めでも比較的明るくすることができるものってどこの白髪染めになるか詳しい方教えてください🙈💦 最終更新:2019年1月21日 お気に入り 白髪 二人目 ヘアカラー ピンクのうさぎ(7歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も2人目産んでから白髪が目立つようになりました😭 その辺りから白髪染めデビューしましたがブローネの泡カラーの0番だと普通に明るい色に染まりましたよ😊 1月21日 ピンクのうさぎ ありがとうございます💕 泡で染めるタイプだと染めムラがなさそうで良いですね😁参考にさせていただきます✨😌✨ 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクのうさぎ
ありがとうございます💕
泡で染めるタイプだと染めムラがなさそうで良いですね😁参考にさせていただきます✨😌✨