※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩
雑談・つぶやき

インフル五日目。外出れないし暇だし食べるしかない😭インフルになって痩…

インフル五日目。
外出れないし暇だし食べるしかない😭
インフルになって痩せることはあっても、まさか太るなんて思いもしなかったわぁ(*´・ч・`*)モグモグ

コメント

ギャー((((;゜Д゜)))インフルだったの(涙)最近見かけなかった訳だ😖5日目でもまだまだしんどくて油断できないですよね💦私2年前にインフル初めてかかって、タミフルの頭痛と吐き気で暫く辛くて(涙)処方されたら飲みきらなきゃいけないと思って飲んでたけど副作用凄くてやめたら元気になったのを覚えてます💡
外行けないし暇だから友達とLINEばっかりしてました(笑)←迷惑だな
無理なさらずに✨

• 神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

神田ッツェル松茸ッツォ🚶‍♀️朝散歩

そうなんです😱
    先週は夫がノロで私がインフルで大変でした💦
    でもワクチン打ってるおかげでかなり楽です✨元気すぎて暇です😂
    タミフルってそんな副作用出るんですね( ºΔº )
    今は新薬のゾフルーザが一度飲めばOKなので助かります!
    明日から仕事復帰なので今日はのんびりします( 厂˙ω˙ )厂うぇーい

• 1月21日